?

Log in

No account? Create an account

Есть мысли..

..как изменить жизнь к лучшему

Previous Entry Поделиться Next Entry
Намек на определенность
rwsmart
Практически две недели не было определенности у российских инвесторов по поводу банковского сектора ММВБ. Акции Сбера сбились в кучку и в широком диапазоне сидели как партизаны. Смотрим дневку.


В прошлый раз я упоминал уровень 102,80 за одну простую акцию. Этот уровень (голубая линия. MA(100), если быть точным) штурмовали несколько раз за две недели. Уровень 96,00 также не удалось пройти, хотя опасность падения ниже была как никогда реальной.
Сегодня Сбер закрылся аккурат на уровне 102,90. В таблице индексов на сайте ММВБ четко видно, что в рамках года финсектор положительный, но в течение марта ему еще надо отрасти хотя бы до нулевого порога.
С точки зрения технической - ясность отсутствует. На дневном графике порядок средних цен с периодами 12-26-100 определенно стоит в правильном медвежьем порядке. В свою очередь, котировка Сбера подпирает 100ку. Это, выражаясь простым языком, не совсем рост. "Скорее, не падаем", чем "растем".
Если удастся закрепиться на этой неделе выше 102,80-103, то можно ожидать нового броска в зону 110-111 руб. за одну акцию. Повод отложить деньжат на эти бумаги.